曾戀上大34歲已婚男星 巨乳歌手驚傳陳屍家中

圖/擷自《friday》
圖/擷自《friday》
2019-05-02 14:33噓!星聞 綜合報導

18歲時便戀上大34歲諧星巨匠桂文枝的日本巨乳歌手紫艷,今傳出陳屍於自家中,警方到場後,發現她已死亡多日,享年41歲。

據日本《Friday》周刊報導,擁有F罩杯的紫艷18歲時愛上了桂文枝,兩人不僅年齡相當34歲,且桂文枝已是有婦之夫,雖然男方對外稱兩人像是「父女關係」,但仍引起爭議。報導稱紫艷甘為桂文枝當了20年小三,直到2016年婚外情曝光後,紫艷遭桂文枝拋棄,曾一度傳出精神不佳甚至輕生。後來紫艷簽入新的經紀公司,狀況才慢慢變好。

據《Friday》周刊報導指出,紫艷平時都會跟媽媽通話聯繫,媽媽因許久未收到女兒來電,請房東代為查看,才發現她的屍體。而在法醫驗屍後,確認紫艷是使用多種不同藥物導致身亡。據報,紫艷因精神狀況問題平時就必須使用藥物控制,此次因不當使用,賠上生命。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱