電視台跟拍小熊惹爭議 陳雅琳出面道歉

圖/擷自陳雅琳臉書、林務局提供
圖/擷自陳雅琳臉書、林務局提供
2019-05-03 09:04噓!星聞 綜合報導

去年7月在花蓮南安瀑布附近被發現的落單小黑熊(小熊妹),經台灣黑熊保育協會9個月照養,日前被帶回卓溪鄉山區野放,壹電視登機全程跟拍引發爭議,2日主播陳雅琳在臉書發文道歉,並強調事前已取得同意。

陳雅琳在臉書發表四點聲明,強調除了取得事前的同意外,在跟拍過程中也遵守所有規則。團隊只跟隨紀錄,「所以沒有所謂揭露野放地點的狀況」,拍攝過程中也沒有打擾到小熊。此外,4月30日各家媒體接到消息後即刻發新聞,但壹電視則是等到5月1號才發出,因此並沒有搶發新聞的問題發生。

圖/擷自陳雅琳臉書
圖/擷自陳雅琳臉書

去年7月在花蓮南安瀑布附近被發現的落單小黑熊(小熊妹),經台灣黑熊保育協會9個月...
去年7月在花蓮南安瀑布附近被發現的落單小黑熊(小熊妹),經台灣黑熊保育協會9個月照養,並完成野化訓練後,日前在大家觀護下,搭乘黑鷹直升機回到花蓮卓溪鄉山區野放,不過現在卻發現有媒體隨行登機拍攝,引起各界不滿。 圖/林務局提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如