張軒睿讚Selina八分香 認愛10天「是我理想型」

2019-05-04 10:22聯合報 記者陳立儀╱即時報導

在大陸真人秀實境節目《女兒們的戀愛》與Selina甜蜜認愛的張軒睿,3日為英國皇家認證香水品牌FLORIS LONDON形象旗艦店開幕站台,一身筆挺西裝化身英倫紳士,不過媒體關注的焦點仍圍繞在他與Selina的姊弟戀。張軒睿說Selina聞起來香香的,而且又是長髮,是自己的理想型,至於Selina說兩人有代溝一事,他說「代溝這件事不是我們能改變的,不同年紀還是有不同的好,可能還需要時間,就順其自然吧」!

FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店開幕,邀請張軒睿化身英倫王子,暢聊最...
FLORIS LONDON亞洲首發形象旗艦店開幕,邀請張軒睿化身英倫王子,暢聊最令他著迷的香氣。圖/FLORIS LONDON提供

張軒睿喜歡長髮的女生,認為頭髮飄動時散發的香味很迷人,尤其是花香調最吸引他。和Selina相處時一直覺得她很香,滿分10分的話他給Selina 8分的高分;如果要挑一款香水送Selina,他會選FLORIS LONDON「清冽玫瑰(White Rose)」,因為這種溫暖清新的花香調可以凸顯Selina的個性,他自己則愛用清爽的柑橘木質調香水,首選查爾斯王子的御用香水「No.89」。

「我們就是很聊得來,她的活潑開朗和樂觀最吸引我,大家常說我會散發正面能量,但對我來說,她反而是給我正面能量的人」,張軒睿說,節目結束後和Selina還是有在持續問候、關心對方,因為兩人工作都很忙,想要聊天的時候就會傳訊息,「我們會分享、交流不同的見解與價值觀,不是只有代溝,還是有好的一面」。

昨天Selina在臉書PO出愛犬Pinky七七的心情,讓大批粉絲跟著心疼落淚,張軒睿說他看到的時候也覺得很難過,但暫時沒有想要去打擾Selina,因為他難過時會想要自己靜一靜。這麼久相處下來,張軒睿認為應該還是Selina照顧他比較多,「可能是我看起來很欠照顧,但我更希望我有能力可以去照顧別人」。自認是生活白癡的張軒睿,只會洗衣服、洗碗、掃地、拖地,如果另一半會做料理肯定大加分。

張軒睿的身材高挑挺拔,對於身材管理也有一套,有時間的話一周有5天都跑健身房,飲食盡量少吃油炸與辛辣、多喝水,他現在對於自己肩膀的線條最滿意,除了肩膀寬能夠讓穿衣服更好看,「對於女生來說,男生的肩膀很重要」。

張軒睿偏愛清爽的柑橘木質香調。記者陳立儀/攝影
張軒睿偏愛清爽的柑橘木質香調。記者陳立儀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴