畢書盡8年前獻唱女友影片曝光!「非你不可」粉絲面前高唱愛

2019-05-04 15:53聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

畢書盡近日被拍到疑似有女友,沉默一天,他4日在臉書認愛,寫下:「今年要滿30歲的我,希望有一段穩定的關係,謝謝大家的關心,也很抱歉因為我的私事昨天讓很多人忙碌,對方不是圈內人,所以希望大家可以給一些空間,昨日消息出來後,看到很多BF家人們的祝福我都收到了,心裡很感動也很感謝,請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們,也請容許我接下來的私事就不回應了~謝謝大家❤我是Bii,畢書盡」

而這位女友到底是誰?網路上有一段8年前的影片,畢書盡和當時同門的陳勢安一起舉辦一場演出,演出進行約30分鐘左右,他先唱一首生日快樂歌送給歌迷,隨後面露害羞說:「我要唱一首抒情歌曲,要對女生唱的。」接著看似隨性地朝台下一指,指著吳姓女友說:「這位女生,可以嗎?」女友上台時還不慎跌倒,畢書盡緊張牽著她的手,牽上台後還霸氣說:「坐好。」台下粉絲尖叫,以為這是幸運歌迷,殊不知這是畢書盡設計好在眾人面前獻愛的橋段,他和女友臉上都超級害羞,緊接著畢書盡獻唱韓團Super Junior主唱藝聲的歌曲「非你不可」,他邊唱還邊伸手搭女友的肩,過程不斷望著女友唱,相當深情。

而當時粉絲間就有謠傳這是畢書盡的正牌女友,他特地設計這橋段給她,如今證實果真如此。

畢書盡。圖/摘自臉書
畢書盡。圖/摘自臉書
畢書盡8年前獻唱給女友。圖/摘自YouTube
畢書盡8年前獻唱給女友。圖/摘自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲