《瞳鈴眼》女星控民代尪 恐怖行徑「嚇到無法喘氣」

林玉紫。圖/擷自林玉紫臉書
林玉紫。圖/擷自林玉紫臉書
2019-05-04 16:50噓!星聞 綜合報導

48歲演員林玉紫因演出《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇走紅,去年風光嫁給大15歲民代詹永煌,她透露當初會嫁給她的關鍵就是「他對自己的女兒很好」,而且不菸不酒非常老實,豈料婚後卻發現兩人生活習慣與思想觀念相差太大,最近她上節目指控老公的恐怖行徑,讓她嚇到完全無法喘氣。

林玉紫日前上《新聞挖挖哇》節目透露,婚後才發現老公都沒有自己的生活圈,「等於就是跟著我,重心放在我身上,我完全沒辦法喘口氣!」老公婚後起先什麼場合都要跟,讓她完全沒有自己的私生活,也因此被節目工作人員在背後議論,她才不再帶著老公一起出門,但這卻也成了爭吵的原因之一。有一回她到外地工作,豈料在當地迷路,當時工作人員不斷打電話確認,豈料另一頭老公又不斷的傳訊息,過了半小時候對方就劈哩啪啦念一堆:「妳在幹什麼?我整路一直找妳?」儘管事後向老公解釋,但他仍就聽不進去。

另外,她也提到老公在睡覺時打呼聲太大,加上執意「夫妻同棉」(夫妻在床上只能蓋一條被子),導致睡眠常被干擾,更因此成為吵架的另一個原因。林玉紫透露,婚前單身太久,因此習慣抱著枕頭睡覺,但婚後老公對此相當無法忍受,老公還氣得對她大吼「妳幹嘛拿枕頭隔在我們中間,為什麼棉被自己蓋自己的,哪有夫妻一人蓋一條棉被,夫妻就是要共枕眠,兩個人就是要一條棉被!」林玉紫也提到,每次睡覺時老公只要一轉身就會把棉被捲走,因此睡覺時總要常去把棉被拉回來。

林玉紫更提到,婚後與老公「無所不吵」,畢竟與老公的生活習慣、思想觀念差異甚大,每當與老公吵架時經常大吼且常帶「五言絕句」,除了鄰居會聽到外,在隔壁房的女兒也會嚇到,「連我們家的狗都想要去咬他了」,鄭弘儀聽了秒回「狗站在你這邊耶」。鄭弘儀接著則問,那有打算跟他分手嗎?林玉紫則無奈地說:「也不是想離啦」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩