黃荷娜供出吸毒藝人名單 這三人先被點名

黃荷娜已經被補。圖/摘自Naver
黃荷娜已經被補。圖/摘自Naver
2019-05-05 13:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴有天前女友黃荷娜染毒遭逮,和她來往的毒友不少,SBS調查型節目「想知道那個」再追查,黃荷娜手邊握有吸毒藝人的名單,同時她的藥頭就是勝利夜店Burning Sun的職員。該職員已經被抓,黃荷娜曾將這份名單給該職員,要他跟警方做談判交易。但如今兩人都已遭拘留,名單應該也已經被警方掌握。

網友紛紛好奇究竟哪些藝人與她有毒品往來,因為先前某化妝品品牌曾在Burning Sun舉辦派對,當時就有人目擊一名30多歲的女演員目光渙散、眼睛充血和流口水,疑似已經嗑藥。正巧該品牌先前找來韓孝周李秉憲、金高恩代言,他們的經紀公司火速澄清,指三位藝人絕無到Burning Sun參加任何派對活動,請外界勿做影射揣測。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠