為鮪魚出庭作證 憲哥譙小鐘「王八蛋」

2019-05-05 15:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鮪魚和閨蜜辜菀允Nono因私密照外流徹底翻臉,和兩人一起錄影的小鐘挺身為鮪魚作證,Nono卻在臉書指鮪魚炒新聞,還怪罪小鐘,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,卻指小鐘是「王八蛋」,「你出庭作證還戴著口罩,有毛病是不是,身為大哥應該居中協調,怎麼還鬧到法院去呢?」,小鐘則解釋自己剛打雷射所以才戴口罩,至於其他有關鮪魚和Nono的問題一概表示不回應。

對於Nono還嗆鮪魚是在炒新聞,憲哥不以為然:「如果她態度還是這樣強勢,那她自己就要去承擔這樣的後果。」認為Nono自己理虧在先,就該放低姿態,但他也表示冤家宜解不宜結,兩人如果能講開是最好,問小鐘是否會找兩人出來吃和解飯?小鐘直言「我吃飽太閒啊?」暫時不想再插手。

憲哥(中)今錄「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
憲哥(中)今錄「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻