「全台淪為網路霸凌受害者」 吳宗憲喊話「檢察官你還在嗎」

 圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2019-05-06 15:13噓!星聞 綜合報導

網友在網路上惡留言批評,已形成一種網路霸凌,吳宗憲之前曾為此提告網友,不過6日他突然在臉書發文向檢察官喊話,「全台灣都淪為網路霸凌受害者了!親愛的檢察官 你還在嗎?」。

吳宗憲在臉書寫道「親愛的檢察官,你從小到大,書都讀得比人家好,寒窗苦讀,一路幹到了檢察官,職掌國家司法重任,真的是不容易!」,接著就吐露自己的經歷「之前;個人在網路上被惡意攻訐,這也就算了!但是連家人被無辜霸凌,你也認為不需要起訴?」、「現在;不分藍綠!連身為民意代表,都要在議事殿堂哽咽泣訴遭到網路霸凌⋯⋯」,最後更沈痛急呼「全台灣都淪為網路霸凌受害者了!親愛的檢察官 你還在嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲