出軌風波後張丹峰首發聲 連連驚嘆號曝經紀人畢瀅「引咎辭職」

洪欣(左起)、張丹峰曾和經紀人畢瀅(右)一起出遊。圖/摘自微博
洪欣(左起)、張丹峰曾和經紀人畢瀅(右)一起出遊。圖/摘自微博
2019-05-06 21:24噓!星聞 綜合報導

大陸男星張丹峰早前被拍到與女經紀人畢瀅深夜同進飯店房,傳出軌畢瀅,老婆洪欣疑為此刪微博,今早更傳出洪欣表面上無大動作,私下已開始蒐證準備反擊。

不過晚間張丹峰本人於出軌風波後首發聲,長文澄清並無出軌。他表示之前自己一直未發聲,是因工作室已回應過一次,不想一再解釋,浪費公共資源,所以就請律師團隊協助處理,想等有結果後再告知大眾。他也承認洪欣刪博確有此事,但並非與這次出軌疑雲有關,而是他們之前吵架所刪,但未再透露為何事而吵。此外,兒子張鎬濂清微博純屬張鎬濂公司對其的安排,與家事無關。

至於出軌風波的中被指是小三的經紀人畢瀅,張丹峰表示「至於我的經紀人,她知道給我帶來這么大的影響,已經引咎辭職了,現在處於交接階段。」他長文聲明中驚嘆號連連,最後說道:「請不要再傷害我和我的家人了,大家都不容易,感謝!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲