羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

T妹「看不起3貼」:不要拿窮掛嘴邊 談機車載幼兒引熱議

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-05-07 14:23噓!星聞 綜合報導

網紅T妹昨(6)日在個人臉書分享「騎車不應載幼小小孩」的看法,表示幼童身體軟又脆弱,「如果發生意外甚至死亡,父母就是幫兇。」她還直說:「不要拿窮掛嘴邊,也不要因為很多人三貼、或載著幼小的小朋友 就認為合理,甚至很多人根本不窮,家裡一堆田、一堆房子⋯ 寧願這樣騎機車載幼兒。」

她長文講述自己的看法,直言「我真的很看不起3貼,或草菅人命的父母!」,認為生了孩子就該確保安全。不過因文中寫道「沒錯 窮人就是不建議生小孩,除非你確保可以給小孩應有最基本生活品質,或許 我的話在許多窮人耳裡是刺耳,罵我不食人間煙火、罵我天龍國⋯」,讓不少網友覺得她看不起窮人,「家中沒車就不能生小孩?」、「不要騙我5歲之前你爸媽沒有用歐兜賣載過你一次」,也有網友坦言並非不知危險,但「交通工具只有機車,也只能這樣選擇」等言論,引起爭論。

由於T妹如今也有T寶,對於網友質疑,她表明自己從不讓兒子被機車載,如果朋友載她和寶寶也不會用機車載,並稱「如果我本人騎機車,我家離大眾交通工具遠,我一定會省吃儉用讓我小孩可以坐計程車,不然就是托朋友載,不能說就不會出意外,至少父母做到減低傷害。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥