四度涉毒都順利脫身 薔薔轉性做三善事憂變街友

 圖/擷自薔薔臉書
圖/擷自薔薔臉書
2019-05-08 08:53噓!星聞 綜合報導

薔薔(林嘉凌)日前被捲入豪宅毒趴,不過她被驗尿後,是呈現陰性反應,這是她第四度涉毒被逮,不過她都能全身而退,她還在網路上PO出影片大罵媒體,自稱是反毒大使,這次她還向神明許願,如果能夠順利過關,她就會做三件好事還願。

據「鏡週刊」報導,薔薔這次涉毒被逮後,就向神明許願會做三件好事,最後當她驗尿結果出爐後,已是安全過關,她就捐錢給人買棺材,到台北火車站分送便當給街友、捐米到育幼院,薔薔還嗆聲表示,她做了這些好事,沒有媒體報導,大家都只想看她發生壞事,之後她又去龍山寺廣場發便當給街友,還表示因為自己常玩得很瘋,也許有一天也會變成街友,希望大家那時候大家看到的話,可以關心她。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天