艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

「政經關不了」太燒錢 彭文正自曝想當小黃司機補坑

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-05-08 09:17噓!星聞 綜合報導

前「政經看民視」政論節目主持人彭文正、李晶玉夫婦,在節目停播後轉戰網路,製作「政經關不了」節目。7日彭文正開心宣布節目一星期訂閱人數逼近5萬、累積觀看人數已到112萬;接著劈頭就嗆政府黑手與民視高層,「你們可以用條件交換、利益交換,真相早晚會揭露,會出書的。」此外,他也透露做網路節目狂燒錢,坦承「快不行惹」!

彭文正透露,光是第一集節目與川普好友連線就花了4萬元加裝一個軟體,要買整套連線系統就需要29萬元,以後每次連線還要7000元。也因為節目太燒錢,連邀請來的來賓也只能給3000元的車馬費,他還強調「據說是從1億」的荷包中自己掏出來的。

有網友留言表示,希望節目能提供募款帳號,彭文正則立刻說了5次「會的」,並透露每個月倒貼3、40萬已經「快不行惹」!

曾有朋友問他以後生活會不會有困難,彭文正直言,目前還有3個小孩要養,有想過要去當數學老師教三角函數、微積分,甚至還可能會去開計程車。他還虧說,如果有一天聽到計程車司機說話的聲音有點耳熟,「請不要相認」。

有網友也點名,希望能邀賴清德來上節目,彭文正則自曝,從賴院長離開行政院的那天起就開始邀賴院長到現在,「但他寧願去上一些網紅節目,可能是嫌我沒刺青吧,寧可去上一些總統府置入給錢的那種廣播節目,就不肯來上我的節目。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星