宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

獨/傳劉詩詩產後憂鬱暴哭十天 男方說了兩個字

劉詩詩與吳奇隆喜獲麟兒 圖/摘自微博
劉詩詩與吳奇隆喜獲麟兒 圖/摘自微博
2019-05-08 15:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

男星吳奇隆與小16歲大陸女星劉詩詩上個月喜獲麟兒,還沒滿月8日就有港媒爆料,劉詩詩疑似罹患產後憂鬱症,終日以淚洗面,恐怕需修養一段時間才能復出拍戲。吳奇隆經紀公司電話8日沒有回應,但他投資的台灣經紀公司也以不方便發言為由回應,不過公司人員私下也認為這則新聞「很瞎」。

據知還有消息指出,造成劉詩詩產後憂鬱的最大原因,來自於婆媳不合。有傳聞吳媽媽的性格比較不好搞,加上從待產到生產和坐月子期間,天天都和婆婆互動,難免產生摩擦。但吳奇隆身邊的人否認,表示吳媽媽很愛孫子,她幾次面對媒體都大讚「最喜歡詩詩安安靜靜,已把她當女兒」,怎麼可能有嫌隙?吳奇隆在劉詩詩產前就花1.9億元台幣在新莊購置4戶豪宅與父母、兄弟同住;代表兩邊家人都相處得很好。

48歲男星吳奇隆和32歲劉詩詩當年因為演出「步步驚心」相戀,兩人 2015 年在峇里島舉辦婚禮,結婚 4 年多終於做人成功的好消息,為了孩子,劉詩詩也暫時搬到台灣養胎,之前也被拍到挺著肚子出門逛街的照片,看起來洋溢著即將當媽的喜悅。

上月29日一早吳奇隆就在官網公布劉詩詩已經生下兒子的喜訊:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦,谢谢妳」​​,劉詩詩也轉發了老公的微博開心曬出金牛男寶寶:「小朋友超級可愛的。」絲毫看不出來有何產後憂鬱症的狀況。劉詩詩團隊也否認此傳聞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial