英國最新小王子亮相!梅根、哈利獨厚美國又被罵?

梅根、哈利與小寶寶第一次「一家三口」面對公眾。圖/歐新社
梅根、哈利與小寶寶第一次「一家三口」面對公眾。圖/歐新社
2019-05-08 20:37聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國哈利王子與妻子梅根,兩天前迎接兒子誕生後,終於正式以「一家三口」姿態亮相,哈利抱著小寶寶,臉上滿是喜悅,梅根並未奇蹟般迅速瘦身,卻仍然光采照人,不過兩人還是沒公布兒子的名字,全球賭客期待的答案依舊保密中,英國媒體不滿梅根開放自己好友服務的美國CBS電視網入溫莎堡內採訪,繼續高分貝炮轟。

梅根懷孕是英國皇室這陣子最受矚目的大事,她的預產期約在4月底到5月初,各方期待了好幾周,總算盼到孩子出生,選擇下注她生女兒的賭客們確定血本無歸,哈利像哥哥威廉王子一樣,第一個孩子都是男生。不過來自美國、演員出身又性格獨立的梅根,就沒有遵循婆婆黛安娜、嫂嫂凱特的老路,在生產之後立刻把自己打扮好,與老公一起抱著小寶寶和外界見面,反而希望不要過於高調、保有隱私,只開放一家電視台、一家平面攝影進入溫莎堡內拍攝他們一家三口合照,再統一發布到其他媒體,英國Sky電視台幸運中籤,成為英倫電視台的獨家代表,但梅根沒有忘記照顧美國鄉親,臨時開放讓CBS電視網的團隊進入拍攝,馬上引起不少議論。

有傳CBS晨間節目主播蓋兒金恩是梅根的老友,曾經出席過梅根在紐約的生產前派對,小王子誕生前幾天也才到梅根住處探望,梅根因此特別給CBS禮遇,也有指出CBS其實也是幸運中籤,並未被獨厚。然而不少未能進入溫莎堡的英國媒體不斷批評梅根與哈利的安排,甚至連英女皇的前任媒體秘書都在社群網站上修理這種作法。

不過備受各方注意的小王子,由潔白的紗布巾包著,正在爸爸哈利的身上熟睡,梅根則身穿白色背心洋裝,黑色長髮垂到肩上,氣色看來不錯,裙子依舊是她喜愛的兩邊都有口袋的款式。

哈利王子與梅根的臉上都洋溢著幸福。圖/路透
哈利王子與梅根的臉上都洋溢著幸福。圖/路透
英國剛誕生的小王子,終於公開亮相。圖/歐新社
英國剛誕生的小王子,終於公開亮相。圖/歐新社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航