哈佛學歷造假!?范瑋琪發文揭真相

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-05-09 10:38噓!星聞 綜合報導

最近網路上流傳著「范范」范瑋琪的學歷問題,范范今天凌晨則緊急澄清,表示從未偽裝學歷。

日前有網友搜出一段影片,影片中范范上節目受訪,當主持人問到學歷問題時,范范表示自己是就讀哈佛大學的經濟系,當時主持人還接著說「上哈佛多難阿」,范范則回「對阿,考進去很難」。

9日凌晨,范范在微博發表澄清,表示「我讀的是Harvard’s extension school,也讀過Pomona College,Scripps and UMass Amherst,並未偽裝學歷。」她也提到沒有必要一直被酸民們挖苦冷嘲熱諷,這些年來被誤解很難過,「不過坦蕩蕩的,不想多說也懶得辯解」。

全文如下:

​​我讀的是Harvard’s extension school,也讀過Pomona College,Scripps and UMass Amherst,我並未偽裝學歷..這些年來,這樣的指控真的讓我很難過..不過坦盪盪的,我忍住不想多說了也懶得辯解..不過,我確實也沒有必要一直被酸民們挖苦冷嘲熱諷..這些年來..太多的酸甜苦辣,我通通吞下了,真心謝謝你們一直如此關心我的學歷,我的人設 我的一切..身為公眾人物 我概括承受ㄧ切指教!只希望時間會證明一切,我還是我,透明的我,永保初心,就堅持我最愛的音樂,努力做個對世界有用的人,努力專注在我最愛的音樂世界,其他別無索求。但願,不,但願我永保初心,繼續努力為了愛我的人,為我摯愛的音樂。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎