張孝全情史豐收集12星座 留情這些女星「她」被傷最深

張孝全(左)、楊丞琳曾因合作「醉後決定愛上你」爆緋聞。圖/本報資料照
張孝全(左)、楊丞琳曾因合作「醉後決定愛上你」爆緋聞。圖/本報資料照
2019-05-09 17:14聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張孝全爆出婚訊,且已當爸,而他出道以來就緋聞不斷,甚至曾自嘲可以「收集」12星座,曾與潘慧如徐懷鈺楊丞琳陳匡怡、萬茜、張珈瑜等女星都傳過緋聞,圈外則有交往多年卻分分合合的「大同千金」女友Krystal,以及曾接近論及婚嫁的Vicky。好一陣子沒有新緋聞,原來張孝全已「死會」。

張孝全幾乎每拍一部戲就留情一位女星,甚至2001年出道作「尋找Mr. Right」就認識2任緋聞女友潘慧如、徐懷鈺,爆出上演戲外三角戀,潘慧如也曾回憶,與張孝全的戀情是「傷的最深」的一段;與楊丞琳也是因合作「醉後決定愛上你」傳來電;電影「青田街一號」中結識萬茜,相差2歲的姊弟戀不到1年就無疾而終;與雙胞胎名模的姊姊張珈瑜也有過一段情。

和張孝全傳過緋聞的女星幾乎都是「姊姊級」,且時間點都極近,幾乎「無縫接軌」。大同集團千金Krystal小張孝全2歲,曾爆出是因張孝全與楊丞琳合作「醉」劇過從甚密,導致分手;張孝全也曾傳出熱烈追求小他4歲的陳匡怡,但最後和萬茜擦愛火,2段情時間點重疊;與萬茜分手後,張孝全身旁也火速冒出新女友Vicky,女方曾曬出無名指鑽戒,一度被猜測好事近了,戀情卻仍維持不到1年。

名模張珈瑜。圖/聯合報系資料照
名模張珈瑜。圖/聯合報系資料照

潘慧如。圖/TVBS提供
潘慧如。圖/TVBS提供

唐治平(右起)、潘慧如、徐懷鈺、張孝全四人拍婚紗照,心情像辦家家酒。圖/報系資料...
唐治平(右起)、潘慧如、徐懷鈺、張孝全四人拍婚紗照,心情像辦家家酒。圖/報系資料照(2001年拍攝)

萬茜。圖/擷自微博
萬茜。圖/擷自微博

陳匡怡。圖/聯合報系資料照
陳匡怡。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛