「極品鑽石」張孝全認秘婚 天菜基因有子傳

2019-05-09 17:18聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾是林青霞眼裡的鑽石男星張孝全驚傳去年底已祕婚生子!經紀人9日證實喜訊,表示:「是開心的好事,只是他的個性一向不太會主動公開談論自己的私事,所以就順其自然。」據悉,他與交往2年的圈外女友早已登記結婚,去年12月女方還為他生下1子,態度低調又保密。

據友人透露,他的老婆是某一任前女友,2人因為距離分開,沒想到2016年底意外重逢並決定廝守終生。據知,他的太太是走甜美可愛型,與先前萬茜和前圈外女友Vicky皆是不同類型,不過都是美女,顯然張孝全還是挺重視顏值。

而張孝全昨天下午3點多剛好被直擊出現在中影製片廠拍攝新片,結束工作後大概4點多離開現場,駕車離開之前還與友人眉飛色舞的在一旁聊天,難掩有子萬事足的好心情。

張孝全17歲時因在捷運站被導演易智言發掘,18歲出道,2006年以「盛夏光年」同時提名金馬獎最佳新演員及男配角獎,2012年憑著電影「女朋友。男朋友」獲得第14屆台北電影節最佳男主角,並提名第49屆金馬獎。2013年,他與大陸女星白百何主演的電影「被偷走的那五年」更在大陸、台灣及香港創下票房佳績,讓他的電影行情水漲船高。

36歲的張孝全與彭于晏、陳柏霖、楊祐寧等人,都是同期出道至今仍是一線男星,但他卻是第一個當爸爸的男神,對於好友喜事,楊祐寧第一時間也捎來祝福:「恭喜,非常恭喜!」而張孝全曾經這麼說:「人生有時就是這樣,上天總會給你最好的安排,其實你只要盡力就好。」

張孝全。圖/資料照
張孝全。圖/資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐