張孝全認秘婚生子 好兄弟楊祐寧神秘6字祝福

2019-05-09 18:18聯合報 記者許晉榮╱即時報導

張孝全出道以來,憑著一雙靈動、略顯憂鬱的雙眸,更被林青霞讚譽像是「會發光的鑽石」,這位台灣的天菜級男星9日傳出秘婚生子後,立刻轟動兩岸三地演藝圈。與他在電影圈情如哥兒們的楊祐寧,對於好友喜事,第一時間也捎來祝福:「恭喜,非常恭喜!」

曾是美工科出身,36歲的張孝全,高中時代因被星探慧眼相中,開啟了演藝之路,他當過模特兒,也拍過電視廣告,即使陰錯陽差錯失了演出「藍色大門」的機會,卻讓他因此結識了包括陳柏霖、桂綸鎂及楊佑寧等一票好友,張孝全曾經這麼說:「人生有時就是這樣,上天總會給你最好的安排,其實你只要盡力就好。」

豁達的個性,也讓他的星途一片看好,除了在張艾嘉的「念念」演活了孤獨拳擊手,也在大陸導演黃真真的「被你偷走的那五年」與白百何演技交鋒,甚至後來與鄭秀文在「合約男女」的火花四射,皆以證明他已逐漸站穩中生代最炙手可熱的男星地位。

楊祐寧不久前也曾傳過秘戀圈外女友兩年。圖╱摘自微博
楊祐寧不久前也曾傳過秘戀圈外女友兩年。圖╱摘自微博
張孝全。本報資料照片
張孝全。本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒