「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

邊開跑車邊滑手機 貝克漢吊銷駕照半年

貝克漢。圖/聯合報系資料照
貝克漢。圖/聯合報系資料照
2019-05-10 11:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

貝克漢去年11月駕駛賓利跑車外出時,被民眾發現他將手機放在膝蓋上,邊開車邊看手機,嚴重影響行車安全,還拍照舉報,隨後貝克漢面對檢舉也坦承不諱,倫敦法院今日裁定貝克漢有罪,除了禁止開車半年,還得罰款750英鎊(約台幣3萬877元),得不償失。

貝克漢邊開車邊看手機已經違規,再加上他已有2次超速違規,累積起來已有12點交通違規,因而被罰禁止開車半年,英媒報導指出當時貝克漢神情嚴肅,沒有太大反應,法官也透露如果貝克漢在這段期間再度違規,將會罪加一等。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯