范瑋琪哈佛學歷遭攻擊 陳建州驚曝陰謀論

陳建州昨天在臉書放上與老婆范瑋琪的合照。圖/擷自臉書
陳建州昨天在臉書放上與老婆范瑋琪的合照。圖/擷自臉書
2019-05-10 11:16噓!星聞 綜合報導

最近大陸論壇流傳著「范范」范瑋琪的學歷問題,內容指稱范范造假哈佛學歷,9日凌晨范范緊急在微博發文澄清,表示從未偽裝學歷。對此,老公陳建州也出面力挺,指稱「很明顯就是有些人在炒作」。

陳建州昨天除了在臉書曬出與老婆的合體照,也轉發范瑋琪在微博上的澄清文,並提到:「不管有多少人誤會妳或曲解妳,妳只要知道我愛妳就好,妳只要好好享受在舞台上唱歌給大家聽就好,其他的事就交給我吧!Love you forever.」字裡行間透露出對老婆的愛護。

此外,陳建州昨接受《中國時報》訪問時也表示,藝人常需要承受四面八方的批評,此屬正常,但老婆的學歷卻常被特定網友挑毛病,「很明顯就是有些人在炒作。」他直言,事情只要說清楚就好,自己會一直陪伴在范范身邊,讓她能專心在舞台上唱歌,其他的事情夫妻也會一同面對分擔。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨 狄鶯 喜翔 安以軒 馬俊麟 孫協志 黃景瑜 隋棠 胡瓜 主播 黃心穎 夏宇童 阿信