蔡少芬驚曝曾流產 瞞孕拍「後宮甄嬛傳」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-10 12:12噓!星聞 綜合報導

香港女星蔡少芬曾因「天地豪情」等港劇爆紅,她在2011年因為演出《後宮甄嬛傳》的皇后再創事業第二春,不過最近她卻在節目中透露,曾流產過一次,而在接拍「後宮甄嬛傳」期間懷孕,怕劇組人員不便因此隱瞞懷孕消息,讓在場來賓相當驚訝!

蔡少芬最近參加《我最愛的女人們》節目,透露自己第一胎曾小產,半年後進劇組拍戲時才發現再次懷孕,當時與張晉開心到睡不著覺。夫妻倆一開始還曾想過放下工作專心養胎,但礙於當時已經與「甄嬛傳」簽約無法解約,一方面蔡少芬又想到,反正在劇中扮演皇后自己可以坐著講台詞,即便站起來也會有很多人扶著相當安全,「我怕什麼呀」;她直言,「因為第一個都小產過了,所以我就交給天了,我就不管了」。她透露,當時劇組沒有一個人知道她懷孕,不透露是因為怕劇組人員會有壓力,影響到拍攝;一旁的鐘麗緹、王黎雯也透露,曾有過怕給劇組壓力,而不敢透露懷孕消息的經驗。

據悉,蔡少芬是在拍攝「甄嬛傳」期間懷孕,而據中有不少推擠、大哭的戲份,這些戲份時都是在劇組人員不知情的情況下拍攝,事後蔡少芬才將此事告訴劇組人員,而大家都感到格外震驚,尤其是孫儷,因為孫儷與蔡少芬有許多對手戲,當中難免會有跪拜、使勁推等動作。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

蔡少芬與孫儷在劇中有許多對手戲。圖/擷自官方微博
蔡少芬與孫儷在劇中有許多對手戲。圖/擷自官方微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲