遭問「陰地」、目睹同事雙腿被已婚男掰開 網紅談性騷:忘不了

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-05-10 15:56噓!星聞 綜合報導

常會透過短片分享生活經歷、談工作見聞的 YouTuber MaoMao,最近突然談及在日本遭前輩言語性騷擾的過往,不僅她自己遭性騷,還曾目睹新婚女同事遭已經結婚的男前肢體性騷擾,而在場其他人竟也只是笑笑。

在日本居住工作的 MaoMao 所談的職場性騷事發生在日本,不過此類狀況其實全世界都會發生,希望大家能勇敢反抗。她表示某次公司研修,晚上大家喝酒聊天時,一前輩竟所以人面前問她:「陰地(蒂)還好嗎?」而她當下愣到不知該如何反應,相當尷尬。MaoMao表示即便整個過程很快,「但是被我記一輩子」。

此外,她還說道曾目睹曾在公司活動上,大家吃吃喝喝時,一名已婚,年約30歲左右的男同事突然坐到一女同事後方,然後用手將女同事雙腿掰開,在場人看見了也沒特別反應。 MaoMao回想起來,還是覺得很過份,表示雙方都已婚,女方還穿著裙子!

而MaoMao還認識一個也在日本工作的台灣人,她透露對方也遭性騷,被部長襲臀,不過對方勇於向社長告發,成功讓該部長寫道歉文。MaoMao希望能藉由說出這些經歷,告訴大家遇到別害怕,勇敢說出來,周遭的人還是會幫助你的。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影