跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

每週生肖/惟中大師:健康亮紅燈!如何來補救?

2019-05-13 08:00噓!星聞 詹惟中

健康亮紅燈!如何來補救?看出紅燈在哪裡,綠燈亮起健康跟著走!

豬──注意自身健康,任何事情過猶不及

免疫系統產生危機、有舊疾復發的風險,劇烈運動也恐造成運動傷害。建議這段時間可以多保養身體,且避免過於劇烈的運動才能遠離病痛的危險。

狗──注意朋友邀約,小心自身安全

交友廣闊的同時應酬交際少不了,出門在外需注意乘興而去、敗興而歸,注意健康安全為第一。

蛇──注意遠方血光,尤其交通方面

行車安全須謹慎。外出勿與他人逞口舌之快,以避碰血光之災。

兔──要錢也要命,小心職業傷害

這段期間事業亨通,但仍須注意工作帶來的的職業傷害,疲於職場,造成日夜顛倒飲食不正常等。

鼠──照顧親人,注意自身體力

本身健康並無大礙,但可能疲於長者照護,生活型態日夜顛倒,造成身體疲倦、心神不寧等,須注意睡眠的品質。

牛──心理壓力大,造成工作不順

精神、心理壓力大,導致精神上易出毛病,同時也造成職場亦是生活上的負擔,需多加注意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光