網紅黃包包閃亮亮不雅片外洩 好友出面抱不平

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-05-11 11:42噓!星聞 綜合報導

YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包和「紅豆餅女神」閃亮亮今年1月份傳出58秒、35秒性愛影片外洩,當時因女方臉遮住,但男方腰部有名險刺青,網友經過比對猜測是兩人,當時閃亮亮澄清並菲男方外流,並報警提告。如今再傳出疑似第三部影片外流。網紅游否希也是雙方的好友,10日跳出來替兩位打抱不平,氣憤地說「算了!網紅不是人」

游否希10日在IG上發文,還原背後真相:「是這樣的,情侶拍攝紀錄性愛影片,說真的年輕的男生一定都有過這念頭,只是敢或不敢,當然這行為在現在網路發達的年代當然不鼓勵,然而這些影片不知道被誰駭走,而用這些影片威脅黃包包跟亮亮。」、「當然威脅這件事兩位早就在影片外流時就知道,外流的當下,你覺得他們能說些什麼?」。

此外,游否希強調,「你們想過女生的感受嗎?她要承受多少輿論,外界的眼光,同儕的排擠!切記,這外流是被有心人截取,為什麼要罵這兩個人?難道要弄到誰誰誰瘋了、誰誰誰死了,然後在知道被威脅這真相,然後再去同情,再去抱歉嗎?」

最後游否希憤慨地說:「算了!網紅不是人,你們可以做的,我們都不行,我們不能違規,不能打砲錄影紀念。」並語帶玄機地說:「兇手握的不只這些片,誰才該被制裁,誰才是該死。」

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言