不雅片外洩黃包包終於發聲 閃亮亮甜喊「老公都用內建相機」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-11 16:56噓!星聞 綜合報導

YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包和「紅豆餅女神」閃亮亮不雅片近日三度外洩,10日網友們湧入閃亮亮的IG留言,讓她一度關掉IG,10日晚間她再度開啟IG,並強調非常愛老公黃包包,這也讓網友紛紛轉向砲轟神隱的黃包包。

11日下午黃包包終於「發聲」,並放上與閃亮亮的合照,寫道「我們會撐住的,謝謝」,隨後閃亮亮也跟著轉發,並俏皮地說「老公每次都用內建相機,下次記得開美肌啦」,似乎不想再正面回應外界的聲音。

據兩人共同好友游否希爆料,他們的手機是被「駭」,而黃包包的手機確實遭到盜用。據《中國時報》報導,目前所知還有一部黃包包的「SOLO」自慰片,不少網友驚嘆「到底還有幾部片?」

閃亮亮轉發黃包包的限時動態。圖/擷自閃亮亮IG
閃亮亮轉發黃包包的限時動態。圖/擷自閃亮亮IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子