性愛片瘋傳 閃亮亮頭像全黑「會被霸凌給殺了」

閃亮亮。圖/摘自IG
閃亮亮。圖/摘自IG
2019-05-12 11:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

YouTuber「硬漢兄弟」成員之一的黃包包爆出多部性愛影片,女友閃亮亮選擇正面面對輿論,並以「我能很驕傲的說他是我老公」力挺黃包包,然而蜂擁而至的網友抨擊讓她相當挫敗,悄悄將IG大頭照換成全黑圖像之外,自介也改為「我想我快放棄了」,狀態令人擔憂。

閃亮亮在IG的限時動態轉發網友的打氣Po文,一一回應表示感謝,她說:「這世界上溫暖的人好多,我的留言回不完,但是我會努力慢慢答謝,有你們的加油與支持,我才有今天。」隨即話鋒一轉,她直言:「再樂觀的人也會被霸凌給殺了,是你們把我敲醒的。」貌似相當在意網友的評論。

黃包包(左)和閃亮亮交往多時。圖/摘自IG
黃包包(左)和閃亮亮交往多時。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄