九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

JR紀言愷證實結婚7年女友 今登記成人夫

JR紀言愷。圖/天晴提供
JR紀言愷。圖/天晴提供
2019-05-13 13:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

JR紀言愷與圈外女友Lucy交往近7年,期間一度分合,今日他公開表示已登記成為人夫,並在臉書寫下「過去,是妳和我。未來,是妳們和我」,經紀人也證實女友已經懷孕。經紀人許惟援透露原本計畫在母親節登記,卻因為想陪媽媽才延到今天,目前已經完成登記成為夫妻。

而JR的老婆Lucy懷孕六個月,但天生麗質完全看不出來。婚後,JR工作如常。本周四(16日)將出席電影「樂獄」首映,接著個人首本寫真「紀律」預計18日開始預購。兩人今天前往中山區戶政事務所辦理結婚登記,結束後去吃了一頓麥當勞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳