女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

「與惡」中怒嗆賈靜雯「去死」 童星喬喬親媽爆母親節前夕癌逝

于卉喬(左)劇中怒嗆賈靜雯。圖/公視提供
于卉喬(左)劇中怒嗆賈靜雯。圖/公視提供
2019-05-15 11:20聯合報 記者杜沛學╱即時報導

童星于卉喬喬喬)在「我們與惡的距離中」飾演賈靜雯的女兒,曾怒嗆媽媽:「怎麼不一起死掉?」現實生活中與媽媽也長達7年沒有見面,母女存在心結,「鏡周刊」報導,喬媽在今年母親節前夕癌逝,最終仍沒見到女兒最後一面。據悉,喬喬知道媽媽生病,但不知媽媽已過世。

對於喬喬父母的婚姻狀況,喬爸曾發文:「最後我選擇離婚帶著她離開對我們施暴的人與那個的環境…」暗指喬媽家暴,但被喬媽親友反駁;喬喬與爸爸感情雖好,但喬爸也有嚴厲的一面,曾在臉書上透露為了教育喬喬「對自己的興趣跟決定再更負起責任」,而折斷喬喬的烏克麗麗,並怒打女兒屁股。

于卉喬2007年出生,2012年喬爸將女兒的影片上傳YouTube而爆紅,算是「網紅始祖」,後來也拍廣告、上節目、演出戲劇;父女倆感情好,臉書上也由喬爸經營、上傳許多萌照;近來在「我」劇表現相當成熟,也再次受到討論。如今爆出喬媽過世消息,許多網友到喬喬臉書留言,怒罵喬爸「噁心」洗版。

于卉喬在「我們與惡的距離」中表現成熟。圖/公視提供
于卉喬在「我們與惡的距離」中表現成熟。圖/公視提供
于卉喬與爸爸感情好。圖/摘自臉書
于卉喬與爸爸感情好。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花