謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

不怕戀情見光死!歐陽妮妮大方和緋聞男友「見習婚禮」

歐陽妮妮(右起)與張書豪一起出席婚禮。圖/截圖自IG
歐陽妮妮(右起)與張書豪一起出席婚禮。圖/截圖自IG
2019-05-19 13:07聯合報 記者杜沛學╱即時報導

歐陽妮妮張書豪爆出曖昧緋聞,兩人合作「腦波小姐」疑似假戲真做,戲外互動也很熱絡。楊銘威在IG上曝光參加好友婚禮、見到許多藝人好友的照片,其中歐陽妮妮與張書豪一起現身,位置上看似就坐在旁邊,歐陽妮妮大方燦笑、比YA,絲毫不介意與緋聞男友同框;另外,照片中還有楊銘威老婆方志友及王大陸等藝人。

爆出緋聞後,張書豪在臉書上發文稱:「沒有愛情的日子,對每一個遇到的人,聊得來的朋友,相處融洽的朋友,都會抱持著開放、珍惜關係的心態去感受跟相處。對於未來,我也渴望有段能互相成長、成熟的愛情。」未承認也未否認,但兩人私下互動似乎並未「見光死」,還一起「見習」婚禮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮