女星被金主玩殘自殺 調查結果出爐竟是這樣!

張紫妍冤屈難以洗刷。圖/摘自topstarnews
張紫妍冤屈難以洗刷。圖/摘自topstarnews
2019-05-20 17:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星張紫妍2009年自殺,因為她被公司強迫履行潛規則,讓她性招待財團和高官等,甚至必須配合多P,下藥任人擺布。她不堪被糟蹋,在經紀人建議下寫出供詞,卻反讓自己暴露在隨時會身敗名裂的威脅中,最後崩潰輕生。10年過去,此案始終查不出真相,網友連署延長調查時間,但令人遺憾的是,最後依舊沒能還張紫妍公道。

張紫妍的師妹尹智吳曾目睹師姐在飯局上被金主猥褻,嚇得尹智吳放棄星夢,還得接受精神治療。當時她多次作證,都沒能產生效果,如今她將經歷寫成書籍出版,雖然成功喚起大眾對張紫妍案的重視,但也讓她陷入危險中,必須尋求警方和基金會等單位庇護。

在多方努力下,張紫妍案延長兩個月的調查時間,但根據承辦的歷史委員會今天公布的調查結果,對張紫妍伸出狼爪的遺書名單難以求證,就算張紫妍確實有被迫性招待的可能性,相關名單和文件如今已難確認真實性,相關人士陳述根本不一致,難查明真相。而張紫妍案的調查到此也將告一段落,未來重新調查的可能性極低。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航