獨/「與惡」殺人犯變身 瘦皮猴突變大隻佬

趙駿亞分手後「笑著流淚」? 李燕揭心聲「不委屈不將就」

趙駿亞去年出書時,李燕現身站台,2人同框成過去。圖/摘自臉書
趙駿亞去年出書時,李燕現身站台,2人同框成過去。圖/摘自臉書
2019-05-21 09:00噓!星聞 綜合報導

8點檔演員李燕趙駿亞因合作戲劇「一家人」擦出愛火,交往1年後,近日驚爆分手,目前2人一正拍攝「炮仔聲」,男方則到馬爾地夫度假,據傳雙方2個月前決定分手,至於分手原因,李燕透過經紀公司證實此消息,僅稱「個性不合」,其他不願多說。

目前正在趙駿亞馬爾地夫度假,也在分手消息傳出後,於20日當天在臉書放上自己衝浪的照片,並寫著:「我笑著流淚。」

分手消息傳出後,事隔2天,李燕終於在臉書語帶玄機回應,表示「生活向來沒什麼道理,開心而已。首要是工作,其餘是日子。這年紀,不委屈不將就。520的大雷雨,喜歡下雨卻不喜大雨成災」;此外,她也在IG上寫著:「小日子過得挺好,行住坐臥,該幹嘛幹嘛,笑容只給配得的人」,字字句句引發外界諸多聯想。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩