噓編娛論/剝皮後脫胎換骨 阿翔謝忻不再是那個人

過分!網紅為出名 敲壞公園200年雕像

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-05-21 10:28噓!星聞 綜合報導

網路上常看到許多網紅為了點閱而不擇手段,日前才有網紅活吞整隻章魚、與姐姐熱吻登上熱搜榜引起熱議,這回卻傳出有網紅為了博得關注,拿著槌子敲公園200年的人物雕像,引發外界強烈譴責!

最近波蘭有一名模特兒兼網紅為了博得關注,竟然拿著槌子將公園內擁有200年歷史的人物雕像敲掉,影片上傳網路被網友罵翻。雖然該名女模特兒事後刪掉影片而道歉,但曾與她合作過的品牌則表示,不會再與她合作。

圖/擷自varsisava.pl。
圖/擷自varsisava.pl

圖/擷自wykop.pl。
圖/擷自wykop.pl

被敲掉的鼻子雖然事後被人補上,但已經殘破不堪。圖/擷自wykop.pl。
被敲掉的鼻子雖然事後被人補上,但已經殘破不堪。圖/擷自wykop.pl

網紅本人模樣。圖/擷自instagram。
網紅本人模樣。圖/擷自instagram

事情發生後,她社群網站的粉絲人數依舊維持在六千左右,顯然這次的行動並沒有替她帶來...
事情發生後,她社群網站的粉絲人數依舊維持在六千左右,顯然這次的行動並沒有替她帶來粉絲。圖/擷自instagram

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩