一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

餐廳哈菸重挫形象 王源致歉「以此為鑒,成為更好的大人」

王源。圖/擷自微博
王源。圖/擷自微博
2019-05-21 15:52噓!星聞 綜合報導

大陸國民男團TFBOYS 18歲成員王源私下聚會時被拍到在餐廳內抽菸,引起熱議。他下午透過微博發文致歉,表示自己做了錯誤示範,會承擔責任並接受處罰,已深刻反思自身行為。他表示「一定會以此為鑒,成為更好的大人。」

他的致歉有人接受,理性表示王源「坦坦蕩蕩承認錯誤,為自己的錯誤示范誠懇道歉。公共空間抽煙這個行為確實不應當,接受你的道歉,下不為例哦。」粉絲坦承會有點失望與難過,但不會因此事而走,希望王源能愛護身體,畢竟抽菸對嗓子不好。也有粉絲勸說「希望你把菸借了,換個更健康的方式紓壓。」

不過王源形象仍重挫,雖有粉絲接受他認錯道歉,但也有人因此「脫粉」,也有網友質呼他好青年人設因此崩塌。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏