影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

「天氣女孩」下嫁廣達少東 林百里兒子娶了這位女星

林怡慧將嫁廣達集團太子爺  圖/摘自臉書
林怡慧將嫁廣達集團太子爺 圖/摘自臉書
2019-05-22 08:06聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

資產高達37億美金的廣達集團林百里小兒子林宇輝傳出喜訊,今年38歲的他本月中和女友求婚成功,而他的另一半正是成擔任歌手的天氣女孩成員之一的Mini林怡慧。據鏡周刊報導,低調的林宇輝突然在臉書公開求婚喜訊,還秀出大鑽戒讓林的友人都十分詫異。

據鏡周刊報導,林宇輝和林怡慧是因工作認識,林怡慧3年前就已退團,兩人交往後十分低調,林宇輝也未在父親林百里的廣達集團任職,而是自行成立娛樂公司和網路公司,因此才認識林怡慧,兩人在臉書秀出求婚影片,女方也大方say yes 。

林怡慧將嫁廣達集團太子爺  圖/摘自臉書
林怡慧將嫁廣達集團太子爺 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱