江蕙師妹獲千萬加持 竟像TWICE的她!

張靚靚(前排左起)、馬瑋伶、林采婕、羅珮含(後排左起)、彭名慧、王加瑄、申力安、
張靚靚(前排左起)、馬瑋伶、林采婕、羅珮含(後排左起)、彭名慧、王加瑄、申力安、李紫嫣正式出道。圖/喜歡音樂提供
2019-05-22 21:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

喜歡音樂總經理、江蕙經紀人陳子鴻力捧新秀,自獵星計畫脫穎而出的首屆「小星星」正式成軍,其中林采婕被指酷似夯團「TWICE」成員娜璉,她謙虛說:「同學說有幾個角度蠻像的,我自己覺得沒有很像!」

提及培訓過程,馬瑋伶表示想過放棄,「對自己的唱歌表現感到失望,但真的要多多練習發聲,會進步的!」團員彭名慧目前在台南求學,每周需要通車到台北受訓,印象最深刻是跑步訓練,「有時大太陽跑、有時淋著毛毛雨跑,最重要的是有身邊這些夥伴們一起互相陪伴加油打氣,才能撐過一次又一次的長跑。」

雖然尚未正式出道,但他們獲邀拍攝飲料特上茶的系列廣告,還有千萬預算加持,問起覺得過程最困難的地方?黃文廷說拍攝時剛好是正中午,太陽很大加上打光的關係,光線很強導致眼睛一直眨、流了很多汗,但還是得兼顧表情、細節,相當困難。

陳子鴻(前排左四)努力挖掘新秀。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻(前排左四)努力挖掘新秀。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻是江蕙的經紀人。圖/喜歡音樂提供
陳子鴻是江蕙的經紀人。圖/喜歡音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星