阿嬌驚爆婚後不幸福與賴弘國分居 好友曝真實狀況

阿嬌和賴弘國驚傳分居,兩人否認。圖/摘自臉書
阿嬌和賴弘國驚傳分居,兩人否認。圖/摘自臉書
2019-05-23 14:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

Twins成員鍾欣潼(阿嬌)和台灣「醫界王陽明」的老公賴弘國去年12月註冊結婚,日前有媒體拍到賴弘國在台灣租屋居住,22日就有陸媒驚曝阿嬌成為人妻後不幸福,一直租房子住,且處於分居狀態,還有資深記者批評「婚結得不值」。對此阿嬌朋友回應,兩人感情很好,工作人員也駁斥:「不是事實的不回應」。

據騰訊娛樂「一線」報導,一名資深娛樂記者最近在網上爆料,指結婚半年的阿嬌不幸福,不只跟老公分居,還頻頻出席活動賺錢,相較於男方常和朋友開心聚餐,阿嬌婚後感覺十分委屈。

據中時報導,阿嬌朋友說絕無此事,小倆口感情很好,賴弘國常去香港陪老婆,阿嬌也一直去台灣,雖不清楚阿嬌有沒有在台灣買房子,但所謂「一直租房、經濟拮据」絕對是假的,阿嬌在香港有自己的房子,阿嬌公司也同步否認,說:「不是事實的不回應,謝謝關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅