獨/李玖哲曝最美賽車女王近況 變醜變老整組害了了

驚!吳彥祖暴瘦7公斤 自曝上個月差點病逝

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-25 15:36噓!星聞 綜合報導

今年44歲的吳彥祖,最近剛到法國參加坎城影展,看起來氣色相當好的他,日前卻驚曝上個月差點生病過世!

吳彥祖日前接受媒體訪問,談到上個月某個週四吃完飯後,凌晨12點多突然嘔吐、拉肚子,起先他以為只是吃錯食物不以為意,撐到隔天早上再去看醫生,而醫生當時也只開了胃藥與止吐藥給他。到了週六他的症狀依舊不適,甚至每隔10分鐘肚子就會痛一次,上廁所也只是拼命拉水。最後他求救在同一個城市的姐姐,就醫才發現原來是盲腸破裂,肚子內發炎導致潰爛,得緊急動手術。

報導中還指出,由於當時吳彥祖的盲腸已腫大,腸子早已無法取出,最後只能靠著洗腸子、吃一週的消炎藥才減緩病情。醫生表示,他當醫生10多年從未見過如此嚴重的盲腸炎,並驚訝地說:「如果再晚一天就會死」,而醫生更叮嚀吳彥祖,病情需要再觀察半年。

吳彥祖回憶起那段日子,透露發病的9天內都沒吃東西,足足瘦了13斤(6.5公斤)!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余