喬爸顧2保鑣護身惹非議 喬媽親友痛斥「心虛」

2019-05-25 16:58聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

11歲童星「喬喬于卉喬日前被爆7年未見生母,今年母親節前夕「喬媽」劉芃昀因肺腺癌病逝享年42歲,25日上午於桃園殯儀館舉辦告別式,喬喬、喬爸在家祭前10分鐘抵達現場,前後待不到1小時,喬爸抱著哭倒在懷中的喬喬,後頭卻有親友飆罵「人渣」、「作秀」,喬爸不發一語驅車離去。

公祭結束後,該名親友受訪痛罵喬爸就是該道歉,指喬爸不但阻擋喬媽見女兒,告別式上,喬喬是往生者女兒,應是主祭者之一,必須從頭至尾站著答禮,喬爸卻帶著女兒僅鞠躬即入坐,親友痛斥喬爸:「根本就是敷衍、心虛!」直呼喬爸在場內從頭到尾只注意自己的造型、媒體來多少人,期間更不斷調整帽子,和經紀人交頭接耳竊竊私語,身邊還帶了2 名保鑣,「如果沒有心虛,為何帶保鑣?他目的就是來露臉的,從頭到尾只在乎形象,就是來作秀!根本就不尊重家屬!」。

喬媽2010年和喬爸離婚後,協議喬媽每月支付1 萬元贍養費,做為女兒的教育基金,直到喬喬20歲,親友沈痛陳述,喬媽病重時,甚至還在想辦法籌措喬爸追討的96 萬元,即使癌症醫藥費昂貴,內心第一考量仍是女兒,也向親友表達不要求喬喬一定要出席告別式,「如果小孩不想也不要勉強」,卻沒想到喬爸竟是這樣的方式帶喬喬出現,完全沒有誠意。

母女7年未見,喬媽偷偷到幼稚園探視,老師竟被喬爸罵到哭,後來她只能到學校門口坐在車上偷看,母女視訊交談更殘忍,親友說:「裡面有10間視訊室,根本不知道彼此在哪一間,喬媽送女兒的禮物也被退回來。」

親友大罵喬爸「渣男」,只把「利益擺第一」,表示2人因對喬喬的教育觀念不同,喬媽不希望喬喬走演藝圈,喬爸則是控制喬喬,「背後的非常手段只有至親才知道,在家裡施刑的方式非常恐怖,不是打可以形容,我不便透露。」親友說:「可以想像嗎?一個小女孩做什麼事都要看著爸爸,完全不敢做爸爸不喜歡的事,只能在學校偷哭,完全被爸爸控制、被隔離,未來的人格發展、成長,真的很令人擔憂。」關於喬爸被罵「 人渣」。

喬喬的經紀人坦言有找保鑣,但表示是因不清楚現場狀況、媒體多寡,一切都是為了喬喬的安全,「不管外界怎麼說,我們還是必須保護孩子。」經紀人也提到喬爸帶喬喬離開會場時,就聽到喬媽友人嗆聲:「已找好兄弟要到喬喬家。」疑似出言恐嚇,經紀人提及若之後有危急小孩的安全或不友善的舉動,公司會請律師或警局協助,但目前還不會有任何動作,至於其他問題不再做任何回應。

喬爸抱著喬喬離開告別式現場。記者陳慧貞/攝影
喬爸抱著喬喬離開告別式現場。記者陳慧貞/攝影
喬爸抱著喬喬離開告別式現場。記者陳慧貞/攝影
喬爸抱著喬喬離開告別式現場。記者陳慧貞/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航