師弟呂銳認愛女神 許維恩回應了!

呂銳認愛許維恩。 圖/擷自呂銳IG
呂銳認愛許維恩。 圖/擷自呂銳IG
2019-05-26 09:10噓!星聞 綜合報導

許維恩與KID分手後,去年與馬來西亞師弟呂銳傳出緋聞,但是雙方都沒有承認,不過26日凌晨呂銳在IG上突然認了戀情,宣告「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」

許維恩與呂銳去年傳出緋聞時,男方還回應兩人是「生意上的夥伴」,沒想到現在他在IG上PO出兩人的親密合照,只見呂銳把頭靠在許維恩的肩上,而許維恩則一臉甜蜜的笑容,呂銳並寫道「在我什麼都不是的時候,你總是在我身邊鼓勵我給我正能量。當別人看不起我,說我不是的時候,你都會用力幫我平反回去。在我被罵,被欺負的時候,你總是第一個站出來幫我遮風擋雨。從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」

另一方面許維恩則透過經紀公司回應「一直以來一樣工作為主,無法避免工作合作,感情部分謝謝你們關心~~真的謝謝」,經紀公司也回應「公司立場也是以工作為主,只要不影響工作,公司不干涉藝人私人感情的事」。

許維恩與呂銳。 圖/擷自呂銳IG
許維恩與呂銳。 圖/擷自呂銳IG
呂銳發文認愛許維恩。
呂銳發文認愛許維恩。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航