YG娛樂社長遭爆性招待富豪 梁鉉錫回應了!

2019-05-27 08:20噓!星聞 綜合報導

南韓演藝圈近來爆出勝利性招待的醜聞後,26日晚上MBC電視台的《Straight》節目丟出震憾性的預告,YG娛樂的社長梁鉉錫也涉嫌性招待兩位亞洲富豪,不過27日梁鉉錫則否認有性招待事宜。

《Straight》節目預告中批露他們掌握了可靠消息指出,梁鉉錫在首爾的高級餐廳招待來自泰國、馬來西亞的富豪,而且還找來了25位的酒店小姐,來招待這些富豪投資者,而其中那位泰國富豪之前還在勝利的Burning Sun夜店中下藥性侵,受害女子也接受節目的訪問,整個詳細內幕會在南韓時間27日晚上8點55分完整播出。

27日YG娛樂社長梁鉉錫則回應,他只是受邀參與聚會,並沒有進行任何性招待的活動。

《Straight》節目預告中批露YG娛樂社長梁鉉錫也涉嫌性招待。 圖/擷自St...
《Straight》節目預告中批露YG娛樂社長梁鉉錫也涉嫌性招待。 圖/擷自Straight官方臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠