女歌手父遭爆成惡鄰 住戶被痛毆視力受損

台語歌手陳怡婷的父親被爆是惡鄰。 圖/擷自陳怡婷臉書
台語歌手陳怡婷的父親被爆是惡鄰。 圖/擷自陳怡婷臉書
2019-05-27 12:25噓!星聞 綜合報導

台語女歌手陳怡婷被媒體報導指出,其父親是淡水一處社區的惡鄰,不旦干預社區管委會事務,甚至還與其他住戶上演全武行,讓住戶們憤而驗傷提告向媒體投訴。

據「鏡週刊」報導,淡水某社區的住戶代表們指控,陳父在社區內操控管委會,他在管委會沒有任何職務,卻事事都要經過陳父同意,對一些反對他的住戶飆罵髒話,曾在管委會開會時,找了兩名不明人士助陣,當陳父與其他住戶爆發肢體衝突時,還上前幫忙痛毆,其中有被打到視力受損,因此到醫院驗傷後,要對陳父提出恐嚇、傷害等告訴。

「鏡週刊」向陳怡婷聯絡詢問時,一名女子接聽電話後表示,一切都是子虛烏有,陳父只是自願熱心幫忙社區事務,但是有些會反對而反對的住戶製造事端栽贓。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲