「媽媽跳水裡不見了」 女星遊湖失蹤獨留幼兒在船上

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

吳宗憲酸楊秋興「你哪位?」 韓國瑜選總統不必辭市長

吳宗憲也加入大選戰局,他質問前高雄縣長楊秋興「你哪位?」 本報資料照片
吳宗憲也加入大選戰局,他質問前高雄縣長楊秋興「你哪位?」 本報資料照片
2019-05-27 12:29聯合報 記者林文義╱即時報導

前高雄縣長楊秋興堅辭高雄市兩岸小組副召集人職務,儘管市長韓國瑜公開慰留,他仍表示只要韓國瑜打算選總統就會堅定辭職,藝人吳宗憲也加入戰局,批楊秋興「你哪位?」並說選舉是選賢與能,為什麼韓國瑜選總統就不行?

吳宗憲呼籲楊秋興,支持是因為選賢與能,那哪在乎韓國瑜做什麼職務呢?韓去選總統就不行,當市長就是符合你的要求,你哪位啊?南方小巨人,不能這樣啊!原來你心中有角度,這樣不好。

吳宗憲哥也向韓國瑜長喊話,盼韓回到快樂的那個點,現在變得有一點嚴肅,他認為韓國瑜若要參選2020總統,沒必要辭市長,因為有太多人都是帶職參選,人往高處爬可以服務更廣大的民眾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹