喬媽生前發文訴對喬喬思念情超催淚 送禮物竟要經喬爸同意

喬喬。 圖/擷自喬喬臉書
喬喬。 圖/擷自喬喬臉書
2019-05-27 15:28噓!星聞 綜合報導

童星喬喬于卉喬)的媽媽在母親節前夕病逝,而喬媽以喬喬的英文名開設的粉絲專頁,充滿她對女兒的思念之情,網友們看到這些文字都忍不住鼻酸。

喬媽與喬爸離婚後,從2012年就與喬喬分開,之後母女倆就一直無法親身面對面的談話,只能在接受諮商時透過視訊聊天,,而喬媽從2015年開始以喬喬的英文名開設粉絲團,不時會發文吐露想對喬喬說的話,甚至有網友發現某一年喬媽要寄送生日禮物給喬喬時,在宅配單上還要註明「于志平(喬爸)已同意,請轉交,謝謝」,讓網友感到很心酸「看到宅配單上的備註…很心酸呀!送生日禮物還要他同意…」、「同感⋯而且感覺媽媽連在卡片上也不太能表達太多」。

喬媽在去年10月曾發文寫道「親愛的,今天有人問我有沒有想在未來為妳做什麼事?我頭腦有點「轟」的一聲,媽媽還真的沒想過,因為一直都不敢多想。」、「我有點不懂對方的用意,他說如果有一天媽媽可能不能陪你繼續成長的話,有沒有什麼事物是可以延續我對你的愛而讓我在你人生中不缺席的。媽媽多了一個功課,應該要好好想一想。」當時有網友留言「我覺得把心情寫在粉絲頁很棒,哪一天小玫瑰有機會看到的話,她會知道原來媽媽這麼愛她、想她」,喬媽回應「可以排程設時間發文,等小玫瑰18歲,20歲,大學畢業等重要時間點就能自動發文了。」似乎她準備好未來要寫給喬喬的貼文,如今在網友看來更是讓人動容。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲