偷吃許志安拖累家人? 黃心穎姊被挖黑歷史嫁豪門夢碎

黃心美(右)、黃心穎姊妹感情深厚。圖/摘自IG
黃心美(右)、黃心穎姊妹感情深厚。圖/摘自IG
2019-05-27 15:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港女星黃心穎因為被爆偷吃許志安後,讓男友戴綠帽,慘成遭人唾棄的小三,儼然成為全民公敵,她不只演藝事業受阻,如今還傳出牽連力挺她的姊姊黃心美。

黃心美曾是台灣媳婦,2015年和台灣老公Thomas有段10年婚姻,2017年和大10歲百億富豪馬清偉之子Justin熱戀,幾度論及婚嫁,怎料她因力挺妹妹偷吃,慘遭網友炮轟,過去的黑歷史也被挖出,被爆料者影射,某女主持曾奪愛人夫,逼得正宮退讓,甚至親門踏戶搬到對方家中,手段很惡劣。此消息一傳出,也影響她和Justin的感,爆出男方對她感情轉淡,嫁入豪門夢碎。

黃心穎和黃心美出生於中醫世家,從小4姊妹便跟著媽媽移居加拿大溫哥華,爸爸獨留香港工作,讓妻女生活不虞匱乏,想不到一手養大的子女卻因為醜聞破壞美好的前程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天