從KAT-TUN時期就吸毒!田口淳之介認了染毒10年

田口淳之介看到鏡頭微笑其實是職業病。圖/摘自東京體育報
田口淳之介看到鏡頭微笑其實是職業病。圖/摘自東京體育報
2019-05-27 15:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

田口淳之介日前因為持有大麻遭到警方逮捕,根據富士電視台報導,他已經坦承自己吸食毒品,而且從10年前就開始吸毒,等於他在KAT-TUN的偶像時期就已經有毒癮。和他一起被逮的小嶺麗奈也認了吸毒,警方接下來要追查他們的買毒途徑,希望追出上游藥頭。

他的證詞一出,許多鐵粉都非常難過,另一方面也慶幸他是退團後才被抓,否則整團的演藝事業都要陪葬。他的前隊友中丸雄一在節目上聊到田口淳之介吸毒一事,為這位相識多年的老友感到遺憾。因為田口已經承認吸毒,中丸雄一也並未偏袒田口,外界好奇田口在移送時為何露出笑容,中丸雄一認為,雖然不知道田口在想什麼,但他覺得以前田口就有看到鏡頭會微笑的習慣,應該沒有其他意思。

中丸雄一也感嘆毒品的可怕,因為藝人、名人染毒的新聞層出不窮,田口淳之介一定也了解,但卻還是無法抗拒毒品的誘惑。另有媒體分析,田口可能是因為離開傑尼斯後事業大不如前,才情緒低落沉溺毒品。但如果田口10年前就染毒,這項推論就完全不成立。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航