台妹直播主赴日遭監禁 渣男星將性侵過程拍成影片

日本男星或布理萬涉嫌性侵台灣女直播主。 圖/擷自推特
日本男星或布理萬涉嫌性侵台灣女直播主。 圖/擷自推特
2019-05-28 11:59噓!星聞 綜合報導

日本《週刊新潮》報導,一名台灣的女直播主,在日本遭到一名男演員監禁性侵,甚至還將性侵過程拍下來,藉此威脅對方,讓這名直播主相當崩潰。

據《週刊新潮》報導,這名日本男星或布理萬在一些戲劇中大都是演出一些黑道角色的配角,而這名台灣女直播主是在去年到日本原宿參加一個萬聖節活動而認識對方,或布理萬向女方表示要介紹工作給她,將她騙到飯店房間性侵,而且或布理萬還強迫女方搬到自己住處附近,好方便監禁對方,更把性侵的過程拍成影片當做威脅,女方一直被監禁到今年1月才趁機逃出,向警方求救。

不過或布理萬在接受警方調查時表示,的確是有去飯店,但是兩人並沒有發生關係,而且女方表現得也很積極,完全否認有對女方性侵。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如