遭拍裸照錢沒了!來台發展竟是一場騙局 韓藝人宋讚養心痛告白

宋讚養。圖/擷自YouTube
宋讚養。圖/擷自YouTube
2019-05-28 19:40噓!星聞 綜合報導

幼時因父親工作緣故在台灣生活就學的韓國人宋讚養,中文頗佳,他自己經營YouTube頻道,常談論韓國演藝圈獲韓國文化等,受到許多網友喜愛,許多台灣網友也都有關注他,不過他今晚再分享影片,談得不是韓國演藝文化,而是他之前來台發展確被騙的自身經驗,讓網友震驚又心疼,許多台灣網友更紛紛表示「抱歉台灣帶給你不好的回憶」。

宋讚養小時候一度在台中居住,後來又來台發展,當初他在網路尋求經紀公司,收到一名網友私訊他「這個人」可以幫他,他聯繫對方後,對方表示因為自己是韓國混血,所以很願意幫忙在台灣的韓國人,宋讚養也相信了他,成為了他的「藝人」,沒想到竟是一個騙局。

宋讚養表示「這個人」還假冒成另一個娛樂公司副總經理的身分,並以假帳號自導自演,不僅騙宋讚養拍裸照等相當私密的照片、影片,甚至擅用宋讚養的名氣去詐騙,還用他的錢去做非法之事。後來宋讚養更得知「這個人」幫他接洽工作也都是非法的。最終導致消失幕前,先回到韓國。

他表示目前已尋求法律協助,人證物證都有,之所以曝光這件事,是因為他知道周圍有許多人也被「這個人」所騙,希望這人能受到法律的制裁。而他也表示,「雖然是在台灣發生的事情,可是也因為是台灣,讓我現在得到了這些好的結果,讓我的人生中出現了奇蹟,讓我擁有希望。」他對支持他的人表示歉意與感謝。

此外,他也提到有人問他「讚養,你還想再回去台灣嗎?」經歷過這麼多的事後,他的回答是「是的」,他還是很愛台灣,並稱「我的夢想是,不管發生甚麼事,都能成為一個最愛台灣的韓國人,並且成為台灣韓國之間的橋梁。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄