17直播主遭軟禁性侵 日男怒嗆:被狗反咬

或布理萬以前是黑道。圖/摘自週刊新潮
或布理萬以前是黑道。圖/摘自週刊新潮
2019-05-28 20:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台灣17直播主驚傳在日本遭男星性侵!一名謝姓直播主向「週刊新潮」控訴,遭到有黑道背景的或布理萬軟禁、性侵,並拍下不雅影片。她在去年的萬聖節活動上結識或布理萬,原以為對方會對演藝事業有幫助,不料跟著或布理萬去旅館後,就被強迫發生性關係。

45歲的或布理萬曾加入幫派,因為渾身刺青,現在主要幫綜藝節目整人,或在戲劇裡面飾演流氓,和小淳、江口洋介都合作過。謝姓直播主遭到性侵後,因為被拍下性愛影片,被或布理萬威脅搬到他家附近的公寓,之後就形同軟禁,繼續被他強迫發生關係和拍色情片。

她逃離公寓後,透過經紀公司報警,並向媒體投訴。或布理萬坦承有搭訕謝女,但並未對謝女施暴,所謂「軟禁」的公寓是他提供給謝女的住處。謝女當時因為欠債,向他提議自願拍色情影片賺錢,雙方因此到旅館。雖然謝女積極主動,但或布理萬有性功能障礙,加上怕染病,所以兩人並沒有做到最後。或布理萬感嘆現在就像「被自己養的狗反咬」,未免造成公司困擾,他已經離職。

或布理萬提到,他是黑道出身,像這種強暴違法的事情不能做他非常清楚。況且如果他真的性侵,現在可能早就被警方拘留,不可能逍遙法外。網友也發現,在謝女自稱被監禁的期間,推特如常發文,完全沒異狀,對於到底誰是受害者保持中立態度。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民