劉詩詩日花1.2萬坐月子 吳奇隆卻遭嫌太摳門

吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供
吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供
2019-05-29 08:37噓!星聞 綜合報導

吳奇隆劉詩詩結婚四年,在今年四月底迎來兩人的第一個寶寶,但近來卻傳出劉詩詩有產後憂鬱症,除了與婆媳問題有關外,還傳出吳奇隆雖然寵妻,但是卻較摳門。

據「鏡週刊」報導,劉詩詩懷孕後待在台灣待產,吳奇隆兩年前花了1.9億元在新莊買下4戶豪宅,並也打造了一個超級育嬰房,看似很寵妻,不過因為兩人結婚三年後才有孕,因此之前劉詩詩的肚皮就備受婆婆關注,甚至還因此哭著跑回北京娘家,生產完後坐月子期間,又天天與婆婆有互動,相處下來有了些摩擦,讓產後心思很敏感的劉詩詩情緒起伏較大,吳奇隆也因此淪媽媽與老婆間的夾心餅乾。

除此之外,吳奇隆為劉詩詩安排的月子中心,一天要價新台幣1.2萬元,雖讓人羨慕吳奇隆的寵妻行為,但卻有大陸網友酸,這樣的價碼規格,與其他女星趙麗穎、高圓圓相比,吳奇隆顯得較摳門,像是趙麗穎在上海的月子中心住的VIP房,一天要價約新台幣5萬元,另外剛生產完的高圓圓,在北京和睦醫院的月子房,最高檔的要價約90萬台幣,相當於一天就要花3萬元,所以網友認為一向勤儉的吳奇隆,難怪要讓老婆劉詩詩在台灣生產。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如