難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

鍾瑶認了與「小張震」:嘗試交往中!

鍾瑶(左)認了與曹晏豪「嘗試交往中」。圖/光譜映像提供
鍾瑶(左)認了與曹晏豪「嘗試交往中」。圖/光譜映像提供
2019-05-29 11:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

鍾瑶走過與吳慷仁情傷,被拍到與「小張震」曹晏豪疑似因合作「狂歡時刻」假戲真做,深夜約會擁吻,對此女方維持對戀情一貫大方態度,認了:「我們嘗試交往中。」男方則表示:「我們認識很久了,我很珍惜這份關係。」經紀人也說:「如果真的在交往了我非常祝福!」還表示覺得兩人蠻相配的。

據悉兩人已有5、6年交情,這次合作蹦出愛苗,目前發展中,之前未認感情,是因尚未穩定。但鍾瑶還被指劈腿前男友Andy,對此爆料她感到一頭霧水,傻眼反問:「他是誰?」經紀人也替她打包票,認為鍾瑶個性不會劈腿,且若是劈腿,怎會在大街上與曹晏豪互動熱絡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐